Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин кабельно-проводниковой продукции ВЛТ Укринком

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.19
Сергей Дорофеев
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
(Translated by Google) I bought components for the assembly of an electrical panel in the apartment (bison, automatic machines and eaton eifavtomaty). I was satisfied with the service and prices. Large selection of products, and what is not - can be ordered to order at a nice price. Unfortunately, I learned about Ukrinkom late, and I would have taken the cable from them. I recommend to everyone!!! (Original) Покупал комплектующие для сборки электрического щита в квартире (зубры, автоматы и дифавтоматы eaton). Остался доволен сервисом и ценами. Большой выбор продукции, а чего нет - можно заказать под заказ по приятной цене. К сожалению, узнал про Укринком поздно, а так бы и кабель у них взял бы. Всем рекомендую!!!
01.03.19
Сергей Коротенко
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Приятные ребята, хорошие цены. Много ходовых товаров в наличии
16.11.18
dimanuch4
1 отзыв
4
Продукт качественный, специалисты внимательные и квалифицированные, хороший ассортимент. С поставкой и доставкой проблем нет. Рекомендую.
01.11.18
Саша Радь
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Покупал провода, для новой квартиры, приятно удивили добавили к 100м ШВВП ещё й подрезетники... Мелочь но приятно
24.10.18
k0930995169
1 отзыв
5
Купил по нормальнім ценам себе всё что нужно было по электрике, рекомендую, хорошая фирма.
04.10.18
Тимур Юрченко
1 отзыв
4
У ребят хороший ассортимент и большой выбор товара по производителям. Купили всё что нам было нужно по электрике и провода и автоматы, щитки.. Заработали бонус - бесплатная доставка. Мелочь, а приятно. Спасибо.
01.10.18
Financeua Qwertydag
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Оперативно обработали заказ, скомплектовали и отгрузили. Супер!
01.09.18
Константин В.
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Хоть и нашли мы ребят изначально на ОЛХ, но у них есть и сайт и склад. Вменяемые цены, хороший ассортимент. Подсказали в некоторых вопросах по которым были варианты.. будем ещё обращаться.
01.09.17
Анатолий U
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Только позитивные впечатления от сотрудничества с Укринком. Адекватные и нехамовитые менеджеры, качественная продукция. Я стал постоянным клиентом.
01.09.17
Vlt Ukrinkom
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Всегда рады видеть и слышать наших постоянных клиентов, ну и новых также ) С радостью и удовольствием поможем с кабелем проводом и др, ждем в гости, а также можем организовать доставку.
01.09.17
Валентин Гурский
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Отличная фирма по продаже проводов и автоматов, есть и подрозетники и гофра. У нас в селе таких цен и выбора и близкот нет.
01.09.17
Yaroslav Kidiaiev
Киев, Семьи Стешенко улица, 5
Делали ремонт летом в квартире.Кабель с автоматикой брали в этой компании.Цены хорошие и всегда всё есть в наличии.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти